韩师主页
规章制度
我的图书馆
网上监督岗
图书校务公开
捐书芳名录
网站首页 >>最新资讯 >>关于图书馆文献资源建设征求意见的通知
关于图书馆文献资源建设征求意见的通知
阅读次数: 1390来源: 韩山师范学院图书馆添加日期 :2016-10-10 15:40:30

 

各位领导、老师和同学:

为了做好我院图书馆文献资源征订工作,不断提高文献资源采购的针对性和适用性,更好地满足广大师生教学、科研和管理工作对文献资源的需求,合理利用有限的采购经费,提高文献资源利用率,特向我院师生征询纸质图书需求意见,以下有三种荐购方式:

1.直接荐购:无论是口头、电话,还是e-mail方式,只要是本校师生都可以直接向图书馆采编部或参考服务部提出购书的建议。联系方式:E-mailtsg_cbb@hstc.edu.cn tsgxxzx@hstc.edu.cn 短号电话:谢老师633258,方老师631211 刘老师630247

2.书目荐购:图书馆采编部不定期将订购书目发到各单位,由各系、部教师在书目上进行圈选并填写《图书荐购表》(:荐购表在附件中下载),由图书馆采编部汇总和审核,制出统一的订单。

3.网上荐购:图书馆除了上述的荐购方式外,在校园网主页上还提供电子版图书订购信息,我校师生都可以在网上推荐书目。网上荐购具有快速、灵活的特点。网上荐购方法:登录图书馆主页,进入信息服务中的“读者荐购”栏目(网址http://210.38.213.213:81/readerrecommend.aspx)。被荐购图书内容包括题名(书名)、责任者(著者)、出版社、出版年、ISBN号、价格、版本(版次说明、修订情况)等。

                                            图书馆

                                           2016.10.10

图书荐购表(模版).doc


上一篇 : 因台风闭馆通知
下一篇 : 汕头职业技术学院图书馆陈嘉授馆长一行来访
版权所有 韩山师范学院 图书馆 中国 潮州 521041
CALIS | 馆员登录 | 加入收藏 | 馆长信箱
Tel:(0768)2318815 Fax:(0768)2318815
网站访问量: 588207
2017-9-22 星期五